The Secret Life
Hi.. Welcome in our Forum..
We'll be pleased if you create an account and signed in..
Have a nice time :)


...Everyone's got a life that no one else knows about...
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شاورما بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dodo GirL
Admin
avatar

عدد المساهمات : 280
نقاط العضو : 7416
تاريخ التسجيل : 21/03/2011
العمر : 20
الموقع : www.ahlamalbanat.yoo7.cm

مُساهمةموضوع: شاورما بالبطاطا   24/05/11, 05:42 pm

[size=21]




[size=25]المقادير



* 1600 جرام لحم بقري تنديرلوين


* 4 بصل مفروم


* 4 فصوص ثوم مفرومة


* 3 ملعقة طعام توابل شاورما


* 7 ملاعق طعام زيت زيتون


* 1/4 كوب خل


* مبشور 2 ليمون


* عصير 1 برتقال


* 3 بطاطا مسلوقة



طريقة التحضير


* أولاً قطعي اللحم إلى شرائح رقيقة جداً جداً.


* ثم اخلطي البصل مع الثوم وتوابل الشاورما والخل ومبشور الليمون وعصير البرتقال وزيت الزيتون.


* ثم انقعي اللحم في الخليط، اتركيه في الثلاجة طوال الليل.


* ثم رصي شرائح البطاطا في طبق بايركس.


* ثم أخرجي اللحم من النقيع وضعيه على البطاطا.


* ثم أدخليه الفرن الساخن على حرارة 350 درجة مدة 30-40 دقيقة.


* وأخيراً قدميه مع سلطة الطحينية والخبز العربي .


أتمنى أن ينال إعجابكمـ ...
[/size]
[/size]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlamalbanat.yoo7.com
وردة الزمان
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 496
نقاط العضو : 7264
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
الموقع : www.ahlamalbanat.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: شاورما بالبطاطا   31/05/11, 07:19 am

شكرررررررررررا





ايه مش عايزنى احبك يعنى وابعد عنك انت فاكرها اييييييييييه سيبة ده انا اهد الدنيا جرب ابعد ثانية شوف هيحصل ايه ؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dodo GirL
Admin
avatar

عدد المساهمات : 280
نقاط العضو : 7416
تاريخ التسجيل : 21/03/2011
العمر : 20
الموقع : www.ahlamalbanat.yoo7.cm

مُساهمةموضوع: رد: شاورما بالبطاطا   20/07/11, 10:28 pm

العفو
نورتينى




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlamalbanat.yoo7.com
 
شاورما بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
The Secret Life :: قسم المطبخ :: الأطباق الرئيسية والحلويات-
انتقل الى: